recettes variées facile, simple et surtout délicieuse.
Obtenir le lien
Facebook
X
Pinterest
E-mail
Autres applications
confiture de potiron
confiture de potiron :
ingrédient :
1
mesure de potiron épluché et coupé en dé .
¾
de mesure de sucre .
Vanille
.
Jus
d’un citron.
Préparation :
dans
une terrine mettre le potiron coupé en dé ajouter le sucre mélangé et
laissez mijoter toute une nuit.
Le
lendemain mettez le mélange dans une casserole ajouter la vanille, le jus
de citron.
Laissez
cuire a feu moyen , laissez réduire le sirop jusqu’à épaississement .
Avecl’écumoire, enlevez l’écume de la
confiture
Vérifiez
la cuisson avec une assiette froide (mettez une assiette au réfrigérateur
5 mn , mettez quelque goutte de confiture dans l’assiette glacée si elle
fige immédiatement retirez du feu) .
Commentaires
Enregistrer un commentaire