Pizza au tadjine
Ingrédient :
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Fromage râpé.
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Olives .
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Thon (champignon,
câpre, viande haché…selon votre choix).
Pour la pâte :
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500g de
farine.
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1 càs de
levure de boulanger.
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1 càs de
sucre.
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Quelques pincées
de sel.
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1oeuf.
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5 càs d’huile
d’olive.
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Du lait tiède
pour ramasser la pâte.
Préparation :
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Dans une
terrine mettre la farine, la levure, le sucre et le sel .
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Ajouter l’huile
d’olive et travaillez entre les main.
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Battre l’œuf avec
le lait tiède et versez le a la farine ,mélangez on ajoutons du lait jusqu’à obtention d’une pâte qui colle un peu à la main.
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Couvrir la pâte et laissez la reposer dans un endroit tiède environ une heure.
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Deviser la pâte en 6 boules, étalez chaque boule à l’aide d’un rouleau et la mettre au
tadjine déjà préchauffer.
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Laisser la
cuire 1 a -2mn et Retournez votre pâte à pizza, versez un peu de sauce tomate,
fromage et garnissez votre pizza selon votre goût.
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Servir la
pizza chaude avec une salade.
Bonne appétit.
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