Pizza au tadjine

Ingrédient :                                                                   

-        Sauce tomate pizza.
-          Fromage râpé.                                                       
-          Olives .                                                                  
-          Thon (champignon, câpre, viande haché…selon votre choix).                                                  

Pour la pâte :                                                                 


-          500g de farine.                                                     
-          1 càs de levure de boulanger.                              
-          1 càs de sucre.                                                      
-          Quelques pincées de sel.                                     
-          1oeuf.                                                                    
-          5 càs d’huile d’olive.                                             
-          Du lait tiède pour ramasser la pâte.                      

Préparation :                                                                  

-          Dans une terrine mettre la farine, la levure, le sucre et le sel .                                        
-          Ajouter l’huile d’olive et travaillez entre les     main.                                                        
-          Battre l’œuf avec le lait tiède et versez le a la  farine ,mélangez on ajoutons du lait jusqu’à obtention d’une pâte qui colle un peu à la main.
-          Couvrir la pâte et laissez la reposer dans un    endroit tiède environ une heure.                
-          Deviser la pâte en 6 boules, étalez chaque boule à l’aide d’un rouleau et la mettre au tadjine déjà préchauffer.                                                   
-          Laisser la cuire 1 a -2mn et Retournez votre pâte à pizza, versez un peu de sauce tomate, fromage et garnissez votre pizza selon votre goût.                    
-          Servir la pizza chaude avec une salade.               



Bonne appétit.                                                               

Commentaires

Articles les plus consultés