Epinard aux saucisse
Epinard aux saucisse:
500 *g
de saucisse coupé en petits morceaux.
1
*botte d'épinard.
5
*oeufs.
*sauce tomate.
*persil coupée.
1
*cuillère à café de poivre noir ,cumin,paprika.
*du sel selon le goût.
-
-
préparation:
- préparer une sauce tomate a base d'oignons,tomate,ail,thym,laurier ,sel poivre noir ou bien environ 400 g de sauce de tomate prête.
- Laver les épinards et faire cuire à l’eau ou à la vapeur pendant 10 minute .
- Dans une poêle mettez la sauce tomate et les saucisse coupés et laisser bouillir quelque minutes.
- Ajouter les épinards cuite et coupés en remuant , laisser cuire jusqu’a mijoté la sauce .
- Prenez un plat allant au four beurrez-le et verser le mélange de saucisse et épinards.
Commentaires
Enregistrer un commentaire