Epinard aux saucisse


Epinard aux saucisse:

500 *g de saucisse coupé en petits morceaux.
1 *botte d'épinard.
5 *oeufs.
*sauce tomate.
*persil coupée.
1 *cuillère à café de poivre noir ,cumin,paprika.
*du sel selon le goût.
                                                                                                                                                       

  •                                                                                                                                                
  • préparation:
    • préparer une sauce tomate a base d'oignons,tomate,ail,thym,laurier ,sel poivre noir  ou bien environ 400 g de sauce de  tomate prête.
    • Laver les épinards et faire cuire à l’eau ou à la vapeur pendant 10 minute .
    • Dans une poêle mettez la sauce tomate et les saucisse coupés et laisser bouillir quelque minutes.
    • Ajouter les épinards cuite et coupés en remuant , laisser cuire jusqu’a mijoté la sauce .
    • Prenez un plat allant au four beurrez-le et verser le mélange de saucisse et épinards.

Commentaires

Articles les plus consultés