Milles feuilles à ma façon

Le milles feuilles est une pièce de   pâtisserie à base de pâte feuilleté , crème pâtissière et glaçage de sucre glace ou fondant.


Ingrédient :



Préparation :


  • dans un plan de travail fariné, abaissez la pâte feuilleté 3mm d’épaisseur on formons un rectangle,piquez-le avec une fourchette, en fourrez dans un four préchauffé pendant 20mn.
  • Deviser la pâte en trois plaque égaux.
  • Préparer la crème pâtissière.
  • Faite fondre le fondant au bain marie (on peut le remplacer avec du chocolat noir pour glaçage).
  • Prendre la première plaque de pâte et à l’aide d’une spatule étalez la crème pâtissière.
  • Placer la deuxième plaque de pâte au dessus de la crème et étalez une seconde couche de la crème pâtissière ,enfin mettez la dernière plaque de pâte .
  • A l’aide d’un plat,  en  appuyant sur la pâte bien et enlevez la crème sur les bords de gâteaux.
  • Verser le fondant fondu comme une dernière couche de gâteaux et garnir avec des trait du chocolat , pour moi j’ai utilisé un glaçage de chocolat.
  •  Mettre au réfrigérateur au moment de servir .


Bonne appétit.

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