Pomme de terre au four

Ingrédient :

  • 700gde pomme de terre.
  • 2 poivrons verts.
  • 2 tomates.
  • 1oignon.
  • Thym.
  • Laurier.
  • 2 gousses d’ail.
  • Blanc ou cuisse de poulet.
  • 1cas de moutarde.
  • 2cas d’huile.
  • Sel .
  • Poivre noir.
  • Paprika.
  • 1verre d’eau ou bouillon de volaille .

Préparation :

  • laver, éplucher les légumes ,coupez-les en lamelle .
  • dans un pyrex mettez une couche de pomme de terre,une couche de poivron,une couche tomate, une couche d’oignon ,répétez l’opération une deuxième fois.
  • Badigeonnez le morceau de poulet avec de la moutarde,déposez-le par-dessus le mélange de légumes .
  • Dans un bol mélangez l’eau ou le bouillon avec le sel,poivre noir,paprika , laurier , le thym et l’huile et versez-le dans le pyrex .
  • Mettez le plat au four préchauffer 200° pendant 30-45 mn.



Bonne appétit.

Commentaires

Articles les plus consultés