Pomme de terre au four
Ingrédient :
- 700gde pomme de terre.
- 2 poivrons verts.
- 2 tomates.
- 1oignon.
- Thym.
- Laurier.
- 2 gousses d’ail.
- Blanc ou cuisse de poulet.
- 1cas de moutarde.
- 2cas d’huile.
- Sel .
- Poivre noir.
- Paprika.
- 1verre d’eau ou bouillon de volaille .
Préparation :
- laver, éplucher les légumes ,coupez-les en lamelle .
- dans un pyrex mettez une couche de pomme de terre,une couche de poivron,une couche tomate, une couche d’oignon ,répétez l’opération une deuxième fois.
- Badigeonnez le morceau de poulet avec de la moutarde,déposez-le par-dessus le mélange de légumes .
- Dans un bol mélangez l’eau ou le bouillon avec le sel,poivre noir,paprika , laurier , le thym et l’huile et versez-le dans le pyrex .
- Mettez le plat au four préchauffer 200° pendant 30-45 mn.
Bonne appétit.
Commentaires
Enregistrer un commentaire