Crêpe turque au four

Ingrédient :


Pour la pâte :


J’ai utilisé la pâte des crêpes turque ,la recette ici.

Pour la farce :

-         sauce tomate pizza ,la recette ici.
-         1boite de thon à l’huile.
-         Fromage blanc ou râpé.
-         Olive noir ou vert.
-         Jaune d’œuf.

Préparation :


-         préparer la pâte des crêpe turque,et la sauce tomate pizza.
-         Deviser la pâte en10 à 12 boules.
-         Saupoudrer le plan de travail de farine ,étalez chaque boule de pâte en forme rond ou ovale.
-         Mettre dans chacune 1càs de sauce tomate , thon ,des tranche de fromage blanc ou fromage râpé,olive verte coupé (farcir  selon votre goût).
-         Fermer la pâte on formons ½ cercle ,badigeonnez  avec le jaune d’œuf.
-         Mettre au four chaud 230° pendant 15-20mn.
-          Servir avec des soupes,chorba,jari  ou salade.


  Bonne appétit.

Commentaires

Articles les plus consultés