Crêpe turque au four
Ingrédient :
Pour la pâte :
J’ai utilisé la
pâte des crêpes turque ,la recette ici.
Pour la farce :
-
sauce tomate pizza ,la recette ici.
-
1boite de thon à l’huile.
-
Fromage blanc ou râpé.
-
Olive noir ou vert.
-
Jaune d’œuf.
Préparation :
-
préparer la pâte des crêpe turque,et la sauce tomate pizza.
-
Deviser la pâte en10 à 12 boules.
-
Saupoudrer le plan de travail de farine
,étalez chaque boule de pâte en forme rond ou ovale.
-
Mettre dans chacune 1càs de sauce tomate
, thon ,des tranche de fromage blanc ou fromage râpé,olive verte coupé (farcir
selon votre goût).
-
Fermer la pâte on formons ½ cercle
,badigeonnez avec le jaune d’œuf.
-
Mettre au four chaud 230° pendant
15-20mn.
-
Servir
avec des soupes,chorba,jari ou salade.
Bonne
appétit.
Commentaires
Enregistrer un commentaire