Ghribia aux amandes
Ingrédient :
-
250g de beurre.
-
250g de smen.
-
250g de sucre glace.
-
Une pincé de sel.
-
900g à 1kg de farine .
-
Amandes effilés.
Préparation :
-
dans une terrine mélanger le beurre , smen
battre-les bien à l’aide d’un batteur
électrique ou un robot quelques minutes.
-
Ajouter le sucre glace et continuez de
battre ,jusqu'à le mélange devient blanc
et léger. .
-
Ajouter la farine,la pincé de sel , mélangez avec la paume de la main jusqu'à
obtention d’une pâte on peut la former en boule.
-
Formez des boulettes a la grosseur d’une
noix ,piquez chaque une d’amande effilé.
-
Mettez
le plat au four préchauffer 15-20 min à
160° juste pour sécher les gâteaux.
Bonne
appétit.
Commentaires
Enregistrer un commentaire