Mini pizza
Ingrédient :
-
400g de farine.
-
2càs d’huile d’olive.
-
1càc de levure de bière.
-
1/2càc de levure chimique.
-
1càc de sucre.
-
1/2càc de sel.
-
2càs de yaourt naturel.
-
De l’eau tiède pour ramasser la pâte.
-
Fromage râpé.
-
Olives noires et vertes.
-
Poivrons, oignon coupé en rondelles.
Préparation :
-
Dans une terrine mettre la farine ,la
levure de bière,la levure chimique,le sucre,le sel .
-
Ajouter l’huile d’olive et frottez bien
entre les mains .
-
Ramasser la pâte avec le yaourt naturel
et l’eau tiède,la pâte doit être collante un peu dans la main,couvrir la pâte
et laissez reposer .
-
Entre temps préparer la sauce tomate.
- Lorsque la pâte double de volume
dégazez-la ,saupoudrez un plan de travail de farine et étalez votre pâte
,coupez-la en petite rondelle à laide d’un verre.
-
Garnissez la pâte avec la sauce pizza,les légumes coupé,olives ,champignon …etc.
-
Mettre au four très chaud (240°) pendant
7-10mn.
-
Ajoutez le fromage râpé avant de sortir
le plat du four.
-
Servir accompagné d’une soupe ou une
salade verte.
Bonne
appétit.
Commentaires
Enregistrer un commentaire