Mini pizza

Ingrédient :

-         400g de farine.
-         2càs d’huile d’olive.
-         1càc de levure de bière.
-         1/2càc de levure chimique.
-         1càc de sucre.
-         1/2càc de sel.
-         2càs de yaourt naturel.
-         De l’eau tiède pour ramasser la pâte.
-         Sauce pizza.
-         Fromage râpé.
-         Olives noires et vertes.
-         Poivrons, oignon coupé en rondelles.

Préparation :

-         Dans une terrine mettre la farine ,la levure de bière,la levure chimique,le sucre,le sel .
-         Ajouter l’huile d’olive et frottez bien entre les mains .
-         Ramasser la pâte avec le yaourt naturel et l’eau tiède,la pâte doit être collante un peu dans la main,couvrir la pâte et laissez reposer .
-         Entre temps préparer la sauce tomate.
-        Lorsque la pâte double de volume dégazez-la ,saupoudrez un plan de travail de farine et étalez votre pâte ,coupez-la en petite rondelle à laide d’un verre.
-         Garnissez la pâte avec la sauce pizza,les légumes coupé,olives ,champignon …etc.

-         Mettre au four très chaud (240°) pendant 7-10mn.
-         Ajoutez le fromage râpé avant de sortir le plat du four.
-         Servir accompagné d’une soupe ou une salade verte.



  Bonne appétit.

Commentaires

Articles les plus consultés