Gratin d’épinards
Ingrédient :
- 1 botte d’épinards.
- 500g de pomme de terre.
- Sel.
- Poivre noir.
- Sauce béchamel.
- Fromage blanc.
- Fromage rouge ou gruyère.
- 2 gousse d’ails .
- 2 cas d’huile d’olive.
Préparation :
- laver l’épinard et cuire à la vapeur ou à l’eau salée et égouttez-les bien.
- Eplucher,laver les pomme de terre et coupez-les en dé .
- Frire les pommes de terre.
- Faire revenir l’épinards coupé dans une poêle avec l’huile d’olive,l’ails écrasé,sel et poivre noir pendant 5 mn.
- Préparer l a sauce béchamel.
- Ajouter du fromage blanc à la béchamel .
- Dans un plat ou pyrex mettre une couche de pomme de terre,une couche d’épinard,pomme de terre et épinard.
- Verser la sauce béchamel sur le plat,ajoutez le fromage râpé selon votre goût .
- Mettre le plat au four préchauffé 200° pendant 30 mn.
- Servir chaud.
Bonne appétit.
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