Ros bratel.
Ros bratel est un plat
traditionnel algérien de l’est de l’Algérie se compose de fèves fraîche oignons
et de l’huile d’olive.
Ingrédient :
- 1 kg de fèves fraîche.
- 2 a 3 fenouils .
- Oignons ou échalotes .
- Tête d’ails.
- Bouquet de coriandre.
- Sel.
- Poivre noir.
- L’huile d’olive.
Préparation :
- dans une marmite faite revenir les oignons coupé avec environ ½ verre d’huile.
- laver et éplucher les fèves et les fenouils,coupez-les finement en dé et ajoutez-les a la marmite.
- Saler , poivré et mettre l’ails écraser en remuons de temps en temps,couvrir et laisser le tous cuir a petit feu .
- Quand les fèves sont cuite ajoutez le bouquet de coriandre finement haché et retirer du feu.
- Servir avec des tranches de fromage blanc et arroser d’huile d’olive.
Bonne appétit.
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