Vol au vent
Ingrédient :
- Pâte feuilleté .
- Farine.
- Un œufs .
Préparation :
- Saupoudrer un plan de travail avec de la farine.
- Abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtissier épaisseur 5mm..
- Couper la pâte a l’aide d’un moule rond ou n’importe quelle pièce des rondelles simples et des rondelles avec un trou au centre.
- Battez l’œuf bien et badigeonner la surface des rondelle simples avec l’œuf, puis déposez les deuxièmes rondelles sur les premières et badigeonnez de l’oeuf .
- Mettre les vol au vent au réfrigérateur pendant 30mn .
- Préchauffer le four a 220°th7,enfournez les rondelles pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce quelle prennent une couleur dorée.
- Farcir les vol au vent a votre choix.
Bonne appétit.
Commentaires
Enregistrer un commentaire